你好骚啊,居然还有这种骚操作

你好骚啊,居然还有这种骚操作

要说现在谁是聊天中的表情包常青树,洪世贤一定有话说。

疑问

不管对方聊什么,你只要说一句:

好骚

就能顺利堵住对方的嘴,让对方无话可说。

什么?还有这种骚操作?

还有

唔,看来还是逃不出我咕噜的套路啊。

要说现在玩了这么多恶搞小游戏,这款游戏又有什么特别之处呢?

——大概就是因为骚吧。

通关

作为《还有这种操作》系列的番外,游戏在继承前作无与伦比的脑洞外,更是增添了无比的骚气。

暂停

比如,游戏设定的所有关卡都不通过和游戏本身进行互动来过关,想在屏幕中找出各种蛛丝马迹?不存在的,而是通过看的,喊的,说的,听的,甚至是…舔屏才能完成操作(哇,好变态哦)

灰尘

再比如,菜单页的文字原本是打算做成《还有这种操作》一样的字体的,不过合作的美术小哥说:设计的时候,“还”字是一个人在秀肌肉,“骚”字是一个人骑着马在追前边的秀肌肉的人。

哲学

虽说现在这样的游戏泛滥,但想要有好点子能吸引玩家也是一件不容易的事,怕关卡太难,玩家会玩的不开心;怕关卡太没新意,玩家会玩的不得劲;怕关卡太少,但有很难想出满意的新点子…

但一切的努力都是值得的,只为了让你在游戏后说出一句“还有这种骚操作?”

游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注