余烬战争如何摆脱新手期 快速升级指南

余烬战争如何摆脱新手期 快速升级指南

余烬战争(The Ember Conflict)是一款即时战略类型的游戏。本作采用划线玩法,2分钟一场比赛,快速决策能力,游戏对我们的策划能力提出更高的要求,来看看如何摆脱新手期吧。

1、游戏玩法

先新兵训练,之后才开始游戏,控制操作非常的简单,就是控制你的兵,去前往杀对方的兵。虽然场景不大,但是我可以通过草丛、绕道等方式来取得优势。

小编提示:并不是每种模式都是击杀对方,也有占领模式,只要占领据点即可获得胜利;7级以后才算真正拜托新手期,之前跟着指引走,之后请先从训练开始,打联赛实力还不够。

余烬战争

2、队伍配置

随着等级升高可以开启高级的兵种,开启6格子后,上面三个格子兵种是作为增援,可以通过不同组合来形成自己想要的队伍。

小编提示:前期建议队形,下面三个游侠射手、骑士、卫兵,上面三个哈沙幸、卫兵、攻城兽(后面两个可以调整成骑士和射手也不错)。

余烬战争

3、战斗技巧

射手保持在后面输出,有树林的地形可以躲起来,防止被暗杀;优先用骑士突击对方后排,如果是据点战的话不建议带攻城兽,移动速度太慢了。

余烬战争攻略

更多的游戏攻略,请关注4399余烬战争手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注