土豆人大冒险让像素风游戏更加呆呆萌

土豆人大冒险让像素风游戏更加呆呆萌

土豆人大冒险这款游戏在曝光之初还是比较吸引玩家眼球的,不仅仅是像素风引领着热潮,而更多的是承载着玩家们儿时的精神寄托。一个红白机,一个手柄再加上一台电视机,这就是销售后和小伙伴们在一起的记忆,那么现在又有一款像素风的游戏呈现在玩家们的眼前。

近日游戏开发商Pixeljam宣布旗下PC平台上的像素风冒险游戏《土豆人大冒险》将于本月登陆iOS平台,该作采用复古像素风,并进行了一定的卡通渲染,游戏性上还是有着不错的表现的。

本作给人的感觉非常的像经典的虐作《VVVVVV》,玩家将扮演一名土豆人在一片遍布辐射的大陆中进行冒险,这片大陆有着各种丰富的场景,从沙漠、戈壁再到森林,这些地区中隐藏藏着各种的危险,想要从中通过可谓是需要历经磨难,整个游戏内容相当的丰富,与简单的像素风画面形成了强烈的对比。

现在已经正式确认这款复古像素风的闯关作品将会在本月正式在iOS平台推出,喜欢的玩家要好好期待这款值得回忆的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注