国行PS4-PSV实体游戏开箱测试!大惊喜在后面

国行PS4-PSV实体游戏开箱测试!大惊喜在后面

马上国行PS4就要来啦!现在游戏已经先行一步!那么问题来了,国行PS4 这游戏和其他地区有什么区别呢?

国行PS4和PS
Vita游戏机马上就要在本周五正式发售了,随之一起到来的还有多款简体中文版游戏作品。国行PS4 不过仍有一团疑云困扰在玩家心头,那就是锁区问题。

按照Xbox One的经验,国行主机无法运行国外游戏,同时国行游戏也无法在国际版主机上使用,算是真正意义上的双向锁区。

那么到了索尼这里又会是何般景象呢?之前可是盛传PS4和PS Vita没有锁区限制。

对此,今天有提前拿到国行游戏的媒体做了测试,分别将国行PS4版《真·三国无双7 With
猛将传》和PSV版《虚拟农场14》放入国际版主机中运行,结果证明一切正常,没有遇到任何限制。

可以确认,国际版PS4和PS
Vita能够运行国行游戏,这对于已经入手国际版主机的玩家无疑是个好消息,因为这意味着未来将可以体验到更多简体中文游戏。

至于国行主机能否运行国际版游戏,目前还尚不得知,但有消息表示,虽然能够正常运行,但也仅限于本地,索尼对PlayStation
Store进行了区域限制,国外的数字版游戏和DLC将无法直接购买。

港版PSV《最终幻想 X HD》(左)与国行《最终幻想X HD》封面对比(右)

港行《最终幻想 X-2 HD》(左)与国行《最终幻想 X-2 HD》封面对比(右)

值得注意的是,港行PSV游戏的游戏信息与国行PSV游戏的游戏信息有所不同(你猜是哪儿?)

国行PSV《最终幻想 X HD》拆封

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注