国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭

国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭

        国庆黄金周即将到来,出门旅游却总淹没于人山人海,身心俱疲;不如让《血族》带你欢度假期,宅家轻松游戏解放身心!为迎接喜大普奔的国庆大假,盛大游戏吸血鬼卡牌划时代之作《血族》将引爆多重福利,超给力活动带你连high十天!

  国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭

  国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭  首重见面礼当然老规矩,每日躺着也能领豪礼!9月29日-10月8日期间,每日登录游戏签到即可领取100钻石,领足十天喜当“壕”。除了亮闪闪百颗钻之外,《血族》还为小伙伴们准备了金币大餐与主题转职券,轻松体验新版转职玩法;珍稀奖励难得、参与方式简单,无论各位是宅家里还是在路上,皆可轻松玩转。

  【签到礼加码 连续登录好礼更丰】

  国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭  签到礼再加码,累计登录5天以上将有更多惊喜叠加。保持签到好习惯,十天乐期间累计登录满5、7、10天者,《血族》将有额外大礼相赠,奖品可叠加领取!小编相信,血裔们的国庆一定会被满满的奖品福利所包围。

  【新挑战来袭 屠龙勇士副本开启】

  国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭  新挑战来袭,《血族》全新屠龙勇士副本“龙之祭”限时开启!10月1日-10月7日,血裔们将可化身屠龙勇士,向十万年前生于混沌中的恐怖恶龙发起挑战,恶龙所看守的无尽宝藏,将作为勇士们拼搏的回馈。灵血、龙血、圣灵之血、圣魔之血等珍稀材料,还不趁此七天一把刷个够,从此再不用为材料发愁!

  【血族high七天 国庆当日三重加码】

  国庆节七天high 《血族》超给力活动来袭  三大超级福利10月1日空降《血族》,让血裔们在国庆当日拥有爆棚幸福感!当天登录即可额外多享100体力补给,想战就战无需受限;还有计时塔经验50%UP,轻松带领战队升级;国庆当日活动副本火力全开,激爽战斗嘉年华!

  四大给力活动拉开精彩十月序幕,《血族》盛邀各位共同金秋狂欢,还有三大未知神秘活动即将开启,精彩值得期待!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注