四大颠覆转变剑指白青《剑灵》悬念站上线疑公测将近

四大颠覆转变剑指白青《剑灵》悬念站上线疑公测将近

冰雪飞舞的极目天际,白雪皑皑依然无法掩盖其青郁的山脉渐渐出现在了旅人的面前。《剑灵》国服官网今日发布全新悬念站,疑为即将到来的公测造势。  

四大颠覆转变剑指白青《剑灵》悬念站上线疑公测将近

本次《剑灵》悬念站一反传统悬念站“犹抱琵琶半遮面”的风格,以四幅大魄力的组图表现冰封世界破冰在即,文案更是辛辣直率,直指核心玩法、地图世界、游戏剧情、武器装备等游戏关键内容,其寓意呼之欲出——《剑灵》从核心体验诚意变革出发,推出最新版本“白青山脉”。  

最新版本登陆国服白靑山脉或上演颠覆性变革  

从今天《剑灵》官网发布的悬念站来看,其寓意十分明显,分别就核心玩法、地图世界、游戏剧情、武器装备四大游戏关键内容发表颠覆性的宣言,其中尤以“我的野心很大,这个世界已经装不下”为甚,霸气十足,似乎就此前憋着的一口气全部抒发出来一般。  

再细看悬念站的四幅焦点悬念海报,配合冰封在巨大冰块结晶体内的游戏元素,似乎正昭示着即将破冰而出,以全新姿态颠覆旧有世界的态度。  

至此,我们似乎可以大胆揣测一番,正是因为在酝酿着翻天覆地式的改变,所以《剑灵》国服在开测以来,始终没有推出韩国人气火爆的白靑山脉版本,而是一直雪藏精雕细琢,而今已到了打破坚冰而出的时刻!  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注