向中国玩家低头 老外一边玩《H1Z1》一边学中国话_0

向中国玩家低头 老外一边玩《H1Z1》一边学中国话_0

《H1Z1(King of the Kill)》是一款末日求生沙盒网游,故事背景发生在丧尸病毒爆发后的15年、美国中部地区。玩家会在地图某处随机“出生”,然后便踏上了探索城市与荒野的道路。

不得不说这个设计主题很好,游戏刚出时大家也都是如此,勾心斗角,处处提防着他人。直到一部分中国玩家的出现彻底破坏了游戏既定的规则,这一小批玩家配合默契训练有素,使用语音软件集结在线上统一指挥,可谓是神挡杀神佛挡杀佛,十步一人少有敌手。

同时,老外也学会了使用诸如“*尼玛”“食我大*”之类的词与中国玩家进行对喷。又或者老外为了不被中国玩家欺负,只能说“*尼玛”来假装是中国玩家来避免被杀害。

最近,又一个老外玩家玩H1Z1的视频火了。这位玩家为了混进中国的队伍,一边玩游戏,一边用谷歌翻译学习中国话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注