乐此不疲向前冲 《奇葩人类快跑》评测

乐此不疲向前冲 《奇葩人类快跑》评测

《奇葩人类快跑》(Ride \’Em Rigby)是一款十分有趣的跑酷类游戏,主角由两个逗趣、奇葩的人类组合而成,它们奋不顾身的疯狂快跑,构成了一副诙谐、幽默的画面和让人有些摸不清头脑的剧情,感兴趣的小伙伴们,跟随着西瓜一起来探个究竟吧。

奇葩人类快跑评测 奇葩人类快跑 小西瓜评分
卡通画面 跑酷类型 无需联网 7.9分
欧美风格跑酷  极具挑战

下载地址:【安卓版】

欧美卡通 逗趣简笔

游戏采用的是欧美风格浓郁的卡通画面,背景则是用有点吉米风格的简笔勾勒,细腻的画质,木箱、石头等路上常见的元素都将成为障碍,两个逗趣的主角,长相奇葩,一个胖纸腹地前行,一个瘦子骑在上面,夸张的表情和动作,简直像俩活宝。

奇葩人类快跑评测

流畅操控 点击跳跃

游戏操作简单,一路上也会有贴心的新手操作提示,大家只需通过点击屏幕,就可以操控较瘦,长得像松鼠一样的主角向上跳跃,躲避障碍并吃到糖果,连续点击还能够实现二段跳,流畅的操控模式,主要考验的是玩家的面对不断出现障碍的敏捷程度。

奇葩人类快跑评测

丰富关卡 极具挑战

游戏一共存在着两大模式:无尽和关卡,无论哪个模式,难度都是随着游戏的深入而不断加剧的,特别是关卡模式,想要获取三星通关,绝对不是一件容易的事,极具挑战的玩法,充满了乐趣,储蓄一定的能量,还能获取积蓄品哟,例如独角兽、鸭子宝宝等。

奇葩人类快跑评测 

总结:挑战难度 值得体验(7.9分)

一番体验下来,对于这款《奇葩人类快跑》的跑酷游戏,在精致的画面和音质上,可圈可点,简单的操作背后,蕴含着不简单的玩法内容,极具挑战,还是具备一定存活度的,喜欢的小伙伴们,不妨来下载体验下它的乐趣哟。

神奇的编后语:超级海豹豹这款超级简单的跑酷游戏,基本上没有复杂、累赘的系统,玩法操作画面也是比较常见,可是在APP上竟然收费6元,这就让人有些费解了,不过好奇的土豪小伙伴们,还是可以体验看看的,也许你们能发掘另一片新大陆。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注