为纪念逝者 游戏《Don\’t Make Love》现已免费

为纪念逝者 游戏《Don\’t Make Love》现已免费

螳螂恋爱游戏《Don\’t Make Love》宣布为纪念已经逝去的游戏开发者,该游戏现已对玩家免费开放。

由Maggese开发发行的于2017年登陆Steam平台的螳螂恋爱游戏《Don't Make Love》宣布为纪念已经逝去的游戏开发者,该游戏现已对玩家免费开放。

官方在公告中表示:

“自从《Don't Make Love》登陆Steam已有三年,这三年来有不少美好的事情。而这款游戏来自于一位伟大的人,他在其中倾注了自己的情感、思考和个人体验。这位伟大的开发者,名为Dario。为了纪念逝去的Dario,让玩家们感受到他‘美好的灵魂’,从今天起《Don't Make Love》可以免费下载。”

《Don't Make Love》是一款Steam“特别好评”螳螂恋爱游戏,螳螂夫妇一旦选择繁衍,雄性螳螂将面临死亡的命运,双方必须对此进行慎重选择。玩家需要在游戏中注意螳螂夫妇的关系,注意保持平衡,在一系列的选择下,最终达成好结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注