各国iOS免费榜Top 25成本:美国20万美元

各国iOS免费榜Top 25成本:美国20万美元

  据市场营销公司Fiksu的数据显示,在美国地区,想要把自己的应用推到iOS下载榜Top 25需要20万美元的成本,而App Store占比较低的韩国则只需要7000美元。不过,需要提醒的是,进入免费榜、获得高下载量并不代表就可以赢得高收入,除了获得用户量之外,产品调优、货币化调整才是提高用户付费更大的因素。

  该公司分析了全球iOS商店进入下载榜前25名所需要的成本,虽然美国的成本是最高的,但实际上全球其他地区的iOS入榜成本并没有那么高,比如加拿大只需要1.5万美元即可进入Top 25。

  按照成本来计算,进入德国iOS免费榜Top 25需要6.5万美元、英国需要4.5万美元、巴西需要3.5万美元、法国需要3万美元、泰国iOS免费榜前25名需要1万美元,而进入韩国iOS免费榜Top 25只需要7000美元,当然,App Store收入在该地区的占比在30%以下,所以该地区iOS冲榜成本才会比较低。

  Fiksu总监Tom Cummings在声明中说,“在美国获得曝光率是获得自然下载增长最好的方式之一,但这个榜单爬上去很难。付费推广买来的下载量可以帮你进入榜单,不过进入Top 25的成本略贵。我们对比了全球各个地区的冲榜成本,希望给开发商们一个更加清晰的了解。虽然美国App Store仍然是最大的市场,但市场营销者们在该地区的争夺激烈,至少应该考虑其他成本比较低的区域,这样才能获得更好的表现。”

  不过,比起Top 25的冲榜成本,前十名的竞争更为激烈,比如进入巴西和法国前十名都需要8万美元,德国Top 10需要8.5万美元、前五名需要11万美元,进入加拿大iOS前十需要3.5万美元,Top 5需要9万美元,泰国前十名需要2万美元、Top 5则需要4.5万美元。

  需要特别指出的是,短暂的冲入免费榜可以带来的下载量是有限的,比如美国iOS免费榜第一名的日均下载量是30万左右,而如果游戏体验、玩法和细节不能带来优秀的体验,这么多的下载量可能对于你的游戏来说是一种负担,况且,下载和收入之间永远不可能划等号,忠实用户获取才是获得高收入的保障。

  俄罗斯移动市场:最爱休闲游戏 iOS普及低

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注