中国概念股周三多数上涨 第九城市大涨20%

中国概念股周三多数上涨 第九城市大涨20%

  11月26日消息,美股周三收平。交易员准备感恩节休息,股市成交清淡。众多经济数据证明了多数股民数周来的猜想,即美联储极有可能在12月份加息。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数报17,813.66点,上涨1.47点,涨幅为0.01%。标准普尔500指数报2,088.87点,下跌0.27点,跌幅为0.01%。纳斯达克综合指数报5,116.14点,上涨13.33点,涨幅为0.26%。

  中国概念股周三多数上涨。13只股票涨逾3%,其中六只股票涨超5%。58同城(NYSE:WUBA)上涨5.48%,宝尊电商(NASDAQ:BZUN)上涨6.98%,中国信息科技(NASDAQ:CNIT)上涨7.79%,酷6传媒(NASDAQ:KUTV)上涨10.10%,第九城市(NASDAQ:NCTY)大涨20.34%。三只股票跌超3%,其中两只股票跌破5%。泰克飞石(NASDAQ:CNTF)跌9.21%,正保远程教育(NYSE:DL)跌9.27%。

  在披露拿下网游《穿越火线2》的在华运营权后,第九城市(NASDAQ:NCTY)股价今日再度大涨。腾讯目前在中国运营该游戏的第一代产品。九城股价一个月内累计涨幅高达220%,而从今年年初到10月中旬间却跌超40%。

  第九城市股价上一次逼近今日这一价位是在2014年8月,当时公司获得了网游《火瀑》的运营权。第九城市上市11年来,公司股价最高时曾超过50美元,当时该公司还在运营网游《魔兽世界》。第九城市今日收报3.49美元,上涨0.59美元,涨幅为20.34%。

  中概股周二收盘多下跌 猎豹移动跌9.58%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注