另类体育游戏异形橄榄球联盟登场

另类体育游戏异形橄榄球联盟登场

早前游戏开发商 EA 曾推出过一款充斥着暴力色彩的橄榄球游戏《木乃伊美式足球》,将比赛以一种超越真实的夸张性和幻想般的动作表现出来,球场爆破、暴力攻击等特色让人印象深刻,甚至深深怀疑这款游戏究竟是打的橄榄球还是打的人。尽管如此,游戏还是相当成功的,而为了向这个游戏致敬,原设计师 Michael Mendheim 开发了一款新游戏Mutant Football League《异形橄榄球联盟》,一起来看看。

其实这款游戏早在数年前就已经成型,不过当时在 Kickstarter 上筹资失败,因此没能顺利推出。此次重新推出也算是克服了千辛万苦,推出的平台也确定将包括 PC、主机以及移动这三大平台,值得一提的是 iOS 以及安卓平台的游戏似乎是根据同类游戏 Football Heroes《橄榄球英雄》的玩法来参照制作的,异形元素也许会更加吸引人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注