友谊小船永不翻 乱斗西游2互助解封宝箱赢豪礼

友谊小船永不翻 乱斗西游2互助解封宝箱赢豪礼

  随着新英雄木吒和黄风怪的闪亮登场,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,已正式开启了“天香妍”系列福利活动:即日起,只要各位玩家积极完成游戏任务,即可兑换珍稀注灵材料、灵石等实用道具,帮助好友解除宝箱封印,奖品友情双丰收,友谊的小船分分钟变为永不沉没的巨轮!

乱斗西游2互助解封宝箱赢豪礼

  【释印宝镜,互解封印登上榜】

  听说,乱斗的世界里,好基友和奖励更配哦!本次福利活动的一大亮点“释印宝境”助你超神路上友情与奖励双双丰收!活动期间,玩家转动幸运转盘可获封印宝箱,然而,这并不是一个仅靠RP就可称霸武林的游戏,获得封印宝箱后,玩家需要他人帮忙解除封印才可获得奖励。

乱斗西游2互助解封宝箱赢豪礼

  由于每位玩家每天最多只能帮他人解封10次,且每次解封后需要等待一段冷却时间,想在第一时间获得宝箱奖励的玩家,就必须尽可能结识数量更多的好友。根据玩家的受助次数和施助次数,系统将会制成排行榜向全服共示,想榜上有名一跃成为乱斗明星?马上登陆游戏参与最新福利活动!

乱斗西游2互助解封宝箱赢豪礼

  【姚黄魏紫,集玉兑宝换英雄】

  封印宝箱奖励的活动专属道具“芙蓉玉”,可在姚黄魏紫活动页面中,免费兑换新三星英雄木吒及其他诸多珍稀道具。当然,玩家也可以消耗芙蓉玉参与幸运转盘大抽奖,看看自己的运气能否带来更大的收获。

  除了封印宝箱之外,玩家还能够通过活跃活动檀英洛华获得芙蓉玉。在活动期间,凡达成檀英洛华所有活跃条件的玩家,将额外获得新三星英雄黄风怪、凌云璧等惊喜奖励。手持凌云壁的英雄好汉,更能进入珍宝轩兑换限时商品,战力爆表不再是梦!

乱斗西游2互助解封宝箱赢豪礼

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注