历练之途启程 《无双小师妹》6月开启公测

历练之途启程 《无双小师妹》6月开启公测

《无双小师妹》公测在即,你准备好了吗?作为2016年银河数娱原创IP的先头兵,《无双小师妹》已经完成所有测试,即将在近期与广大玩家正式见面。

自4月26日安卓版内测结束后,不断有玩家来咨询游戏的公测上线时间,游戏的受关注程度可见一斑。《无双小师妹》也借机收集众多玩家的反馈,再次闭关苦修,以期在公测时以最完美的姿态呈现在玩家面前。

苦修开始,历练之途启程,“无双”不久即将完美出关,让我们静心等待!

泛娱乐产品同发力

《无双小师妹》作为先头兵,在泛娱乐领域广泛布局。目前除了大家熟知的《无双小师妹》手游即将公测外,同名小说、漫画、广播剧等衍生产品也在积极创作中。其中,小说、漫画、广播剧已经分别在掌阅书城、布卡漫画、喜马拉雅等一线平台上架,阅读量都近百万级,用户反响强烈。

除此之外,《无双小师妹》将会搬上电影银屏,同名动画CG电影也将启动制作,计划在2017年上映。随着衍生产品的不断推进,《无双小师妹》的IP价值也将越发凸显。

仙侠概念重新定义

《无双小师妹》并不是一款普通的仙侠手游,其世界观重新定义了仙侠的概念。除了仙侠题材中固有的神、魔、仙等仙侠元素,还加入了穿越、时光倒流等奇幻小说元素,使得游戏的世界观更加丰富多彩。

以拯救苍生为己任,我们的主角小师妹“无双”将在经历一次灭世之战后,穿越时光重新起步,再次踏上拯救世界的艰苦道路,这也诠释了历练之途启程的内涵,一切结果就从这新的一步开始。

系统丰富玩法多样

《无双小师妹》有着全3D,清新细腻的游戏画质。更有丰富的游戏系统,玩法多样让人应接不暇。一旦玩上小师妹绝对会让你爱不释手,这也是众多测试玩家的中肯评价。

在《无双小师妹》中既有经典的角色养成、也有血脉偾张的竞技PK;既有轻松的挂机领经验、也有紧张刺激的推图战斗;特别是游戏特有的世界BOSS天魔的乱入机制,让玩家可随机与全服玩家共同抗敌。

欢迎【订阅】游戏,了解一手动态哟~点击下方链接,可以抢先预订公测礼包福利!

>>>戳我预定公测福利<<<

【游戏展示】

《无双小师妹》是超中国风仙侠RPG手游精品(*@ο@*)!你将与无双展开仙侠世界的奇幻冒险,踏上封印神兽天魔、虐遍五境BOSS、平定世宇的超励志征途\\(≧▽≦)/~快和无双一起成为强大的封灵师吧!

>>游戏背景&视频展示,>>>广播剧漫画合集

更多精彩资讯、壕礼活动>>>戳我传送<<<​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注