三国志10怎样用新武将开始游戏

三国志10怎样用新武将开始游戏

三国志10怎样用新武将开始游戏

登用:在选择游戏主角的时候,名单下面有一个“登场”,把想要游戏中出现的武将选上,然后“决定”,会提示“不能参加抽奖”什么的,选择绿色的“是”。回到“选择游戏主角”这一页的时候,“登场”后面的几个按钮就可以选择了。

如果想让新武将成为新势力——即占城的君主,就选择“登场”后面的“新势力”。

如果只让他在游戏开始时成为普通的将领,就不要建立新势力了。只要在名单中找到并选择新登录武将的名字就可以了。使用名单上面的“新武将”标签很容易找到的。选好名字,再按照下面的“配置”设置好新武将的城市之后,按“决定”就可以了。

在下面按钮“新势力”后面的按钮是“配置”,可以选择让武将出现的城市。如果是“新势力”君主,必须配置在无人占领的空城中。如果是普通非新势力武将,并且那个城市已经有君主占领了,会提示是否成为这个君主的下属、手下。如果选择“否”,新武将就成为选择城市的“在野”武将了。建议使用新武将的时候“配置”一下,特别是使用很多新武将的时候。否则“配偶”可能远隔重山,分居生活不方便啊。

 相关攻略推荐:

三国志10如何引诱武将单挑

三国志10怎么结婚_武将结婚条件攻略

三国志10怎么以少胜多_少打多取胜攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注