《黎明之光》飞行版4月12日公测!今日宣传视频曝光

《黎明之光》飞行版4月12日公测!今日宣传视频曝光

国内知名网游厂商蓝港在线公布,旗下3D双端动作网游《黎明之光》飞行版将于4月12日正式与广大玩家见面。今日,《黎明之光》飞行版宣传视频首次曝光,视频以萌系傀儡师搭配“走你style”和游戏内飞行实景,展现逼真的飞行动作与华丽双翼造型。

《黎明之光》飞行版作为首款在网页端和客户端同步推出全3D自由视角,360度无障碍飞行的动作网游,在游戏研发时采用先进的“全系动作捕捉”技术,引入鸟类飞翔时的翅膀关节运动形态数据,再导入动作捕捉系统,将其映射在游戏内翅膀的动态构成上。这样一来游戏内角色的飞行动作毫无生硬感。通过视频可以看到,傀儡师背负双翼在天空中可以完成复杂的翻腾,凌空两段跳跃、极速滑翔等动作,玩家也可在王城的天空下尽情享受自由自在的飞翔快感。

4月12日飞行版正式上线之后,每位《黎明之光》的玩家只要达到15级,就能通过任务获得一对较小的纯白色圣光之翼,之后对翅膀可进行培养,最高可成长为带有华丽光效的六翼翅膀,视频里展示的即为最高等级六翼翅膀造型。除此之外,《黎明之光》飞行版还提供了其他造型丰富的翅膀,作为外装供玩家个性搭配。官方称,飞行版上线之后,游戏还将推出飞行空战玩法,进一步实现飞行和动作玩法的完美融合。

 

傀儡师飞行实景截图

傀儡师飞行实景截图

自由飞行俯视众生

自由飞行俯视众生

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注