901足球网:云端问仙国服什么时候上线 上线时间预测

901足球网:云端问仙国服什么时候上线 上线时间预测

修仙在云端国服在还未上线的情况下,它已凭借着超高品质的优美的图画、独特的修仙系统、际遇,已经受到了大家的喜爱,那么云端问仙国服什么时候上线呢?

附件1611736946.png

目前,由于云端问仙官方发布了一个新的通知,该通知表明为了满足国内相关政策的要求,需要等到相关部门审核完以后才能正式和大家见面,因此云端问仙国服的上线日期不得不推迟了,官方还表示云端问仙国服的上线日期待定。

附件1611736949.png

不过笔者推测,云端问仙国服预计可能会在今年的3月份左右正式上线,因此大家如果对云端问仙国服比较感兴趣的话,可以先在九游APP里面进行预约,这样不仅能够第一时间收到云端问仙国服的上线通知,还能够在云端问仙国服正式公测上线以后获得九游提供的丰厚的预约礼包。

附件1611736953.png

当然如果小伙伴们已经等不及云端问仙国服的话,也可以先玩云端问仙台服,目前云端问仙台服已经开始公测了。

云端问仙国服和台服的区别

因为云端问仙国服现在还没有正式上线,所以国服和台服的区别要等到国服正式上线以后才能知晓,不过从台服目前的状况来看,反响都很不错,所以相信国服正式上线以后大家也能获得不错的游戏体验。

附件1611736954.jpg

以上就是笔者给大家带来的有关云端问仙国服什么时候上线的全部内容了,大家如果还想了解更多有关云端问仙国服的信息,可以持续关注九游。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注