901足球网:《精灵宝可梦GO》再创记录 截止目前收入已破12亿

901足球网:《精灵宝可梦GO》再创记录 截止目前收入已破12亿

  《精灵宝可梦GO》自去年正式上架后,便风靡全球,同时也成为了去年手游市场最大的黑马。自7月上线以来一度横扫各国榜单,累计收入超过10亿美元,其吸金能力毋庸置疑。

拇指玩图片

  近日,根据 App 数据初创企业 Apptopia 的最新数据显示,截至目前《精灵宝可梦GO》的收入已经突破了12亿美元,并且在全球范围内的下载量达到了7.52亿次。根据数据显示,实际上本作在2016年的收入就已经达到了9.5亿美元,而综合游戏运营规律来看,其实我们可以发现,虽然本作在17年的营收能力有所下降,但其中也仍然有不少的氪金玩家。而这一理论也得到了 Apptopia 的肯定,在其公布的补充数据中,我们能够看到《精灵宝可梦GO》在今年6月份大约有6000万人的活跃人数,比去年8月份的最高峰1亿相比有着明显下降,但这些用户中有20%至少每天打开一次游戏。

拇指玩图片

  虽然游戏的确出现了各方面的下滑,但Niantic也在通过一系列的游戏更新与线下活动来挽回下滑趋势,这也让《精灵宝可梦GO》没有那么快的沦为过气网红。

拇指玩图片 精灵宝可梦Go(pokemon GO)

精灵宝可梦Go(pokemon GO)

v0.87.5角色扮演

2017-12-2189.65MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注