901足球网:《啥是佩奇》刷屏 刘佩琦调侃:我才是佩琦本琦

901足球网:《啥是佩奇》刷屏 刘佩琦调侃:我才是佩琦本琦

  《啥是佩奇》刷屏 刘佩琦调侃:我才是佩琦本琦。近日,短片《啥是佩奇》引爆社交平台,王思聪、任素汐等人纷纷转发。18日,知名演员刘佩琦在朋友圈发文称:佩奇是啥?被盘了一宿了,大家伙歇会儿吧,我才是佩琦本琦。并配了一组表情包,十分搞笑。

       传奇来了!

01c398752d4443e891a8e38e9f710542.jpeg

  刘佩琦是谁个人资料介绍  刘佩琦金鸡、华表奖得主,迄今为止出演影视剧高达110部。他1958年出生于北京市海淀区,中国国家话剧院演员,25岁毕业于解放军艺术学院。

  刘佩琦的出道经历实乃不易,曾是北漂一族的第一代成员。“二度进京,五分硬币,六年龙套”。1986年,被导演王秉林挖掘出演电影《父与子》饰演顺子。与陈强、陈佩斯父子同台演出。同年又合作了《二子开店》。真正走红是1995年,出演尹力执导的电视剧《无悔追踪》。之后又在《离开雷锋的日子》中成功地扮演了乔安山这一角色。

  他舞台上塑造的不同类型角色拥有众粉丝的喜欢,多年来曾与多位大腕演员有过合作,其中有斯琴高娃、刘晓庆、巩俐、陈道明、成龙、李雪健、侯勇、申军谊、姜武、寇振海、温碧霞、高曙光、吕丽萍。代表作有《大宅门》饰演三爷、《红色娘子军》、《幸福相依》、《秋菊打官司》、《杨善洲》、《啼笑因缘》、《京城四少》、《旗袍》、《百年往事》、《泰山恩仇》等。

  2014年主演三部剧,与陈道明、巩俐出演张艺谋执导的电影《归来》。与刘劲出演陈建执导的电视剧《掩不住的太阳》饰演曾山,与殷桃合作出演袁军执导的电视剧《红色娘子军》饰演南霸天。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注