901足球网:《生化危机:启示录2》宣布延期发售

901足球网:《生化危机:启示录2》宣布延期发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机:启示录2》宣布延期发售

[乐游网导读]在不久前,卡普空亚洲非常良心地为我们带来了《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》的最新中文版截图,让我们感受到卡婊满满的诚意。不过,随之而来消息却是一条坏消息:《生化危机:启示录2》将会往后延期一个星期发售。

在不久前,卡普空亚洲非常良心地为我们带来了《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》的最新中文版截图,让我们感受到卡婊满满的诚意。不过,随之而来消息却是一条坏消息:《生化危机:启示录2》将会往后延期一个星期发售。

《生化危机:启示录2》第一章原计划在2月17日上市,而现在将会推迟到2月25日,而后续的章节则分别于3月4日、11日和18日公开,完整的零售版则于3月20日发售。

卡普空对此次延期的解释是:“需要继续额外的打磨工作和优化”,当然,如果你不能等的话,可以提前入手于1月20日发售的《生化危机HD:重制版》。

不久前公开的中文版新图:

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注