901足球网:不应当,我只是一只小猫咪,不该承受假笑的烦恼

901足球网:不应当,我只是一只小猫咪,不该承受假笑的烦恼

作为一名优秀的网络潜水员,没几张“假笑男孩”Gavin的表情包,都不算是时尚的弄潮儿,Gavin以他一系列“尴尬又不失礼貌的微笑”,受到人们的追捧。最近,Gavin入驻了微博,网友纷纷在评论处贡献出表情包欢迎他的到来。

假笑男孩

gavin

但是现在,Gavin的地位受到了威胁,威胁他的并不是我们的白展堂,竟然是一只小猫咪!

白展堂

最近一只名为“Ollie”的小猫在网络上走红,现在的小猫咪只要够萌够胖够傻fufu,都能吸引一波关注,但是这只小猫吸引关注的原因则是因为它“尴尬而不失礼貌的微笑”。

猫咪

小猫的主人上传了一张Ollie看着镜头努力挤出微笑的照片,照片的描述是“这是有人期待我对我一点兴趣都没有的东西表示兴奋时我的表情。”

这微妙的表情瞬间击中了网友的心,这不就是心情超烂,但是表面上还是要装出一副很“peace”样子的我们吗,这不就是明明很生气,但是还要要说一句“I\’m fine thank you”的我们吗,这不就是面对亲戚的连番轰炸,表面不动声色心里已经神游万里的我们吗。

假笑猫咪

不过其实这只小猫咪并不真的长这个样子啦,这个微笑是靠PS出来的,真实的Ollie还是非常软萌可爱的,很想抱着猛吸一口,但是这并不妨碍大家用着它的表情包继续假笑。

Ollie

不管是Gavin还是Ollie的表情包,其实大家也就是拿来调侃一下生活,也是苦中作乐吧,其实生活还是很美好的,不就是起起落落落落落落落落…嘛。

起起落落

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注