901足球网:《沧月战纪》活动玩法大公开!

901足球网:《沧月战纪》活动玩法大公开!

《沧月战纪》在为玩家提供了经典的塔防玩法之外,为了给俺家带爱更多的游戏新体验,还设置了丰富多样的挑战玩法。

挑战玩法,顾名思义就是通过挑战来获取海量的资源让自己变得更强,在不同的玩法中可以获得不同的资源,最最重要的是,这类型的活动资源,是只要积极参与就有机会获得的喔~

历练一:擂台挑战

擂台挑战是一个与他人PK的项目,通过击败6位玩家其中的一位获得胜利来收集勇士徽章。勇士徽章不仅是勇气的象征,更重要的是,可以兑换非常多的符文资源。挑战其他玩家需要消耗耐力值,挑战达到一定次数还可开启宝箱获得更多徽章!

历练二:世界BOSS

可能有小伙伴在游戏初期会哭闹自己抽不到SSR等极品英雄,但是抽不到没关系啊,咱们还可以拼一个完整的出来!

历练三:英雄列传

觉得在世界BOSS拿的SSR\\SSSR碎片不够?没关系我们还有别的玩法!英雄列传不仅会有角色碎片拿,更加良心的是还有神兵养成材料,让你在成为大佬的路上更加快人一步!

历练四:宝物迷窟

挑战关卡内守关BOSS,根据挑战副本的难度,简单、普通、困难、等,挑战的关卡难度越高,获得的奖励就越好,大佬们需要开动脑筋搭配阵容,还可以把最终的大奖金色宝物带回家!

本期内容就到这里了,还有更多关于游戏的惊喜剧透咱们下次再见!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注