901足球网:一袭汉服《天下》手游全新时装长歌行等你来Pick

901足球网:一袭汉服《天下》手游全新时装长歌行等你来Pick

  秋意逐渐蔓延,《天下》手游深秋新时装“长歌行”邀你月下独酌!换上红黑相间的经典款斜襟汉服“长歌行”,与斑斓孔雀“七彩梦灵”来场曼妙邂逅!三五好友,携手登高“插茱萸”,取一束深秋金菊“重情菊花”负于身后,让锦绣黄花常伴身侧!还可来蕴藏好礼的“璇玑匣”试试手气,相信今秋新外观定能为你点亮好运buff,一手摇出最高奖励的欧皇也许就是你!

  【云想衣裳花想容,典雅汉服“长歌行”与你瑶台月下逢!】

  金秋掀起复古新风尚,《天下》手游典雅汉服“长歌行”月下款款而至。以红黑为主色调的汉服“长歌行”,腰间系有正红色腰封,不动声色地修饰腰部曲线。波浪形金色浮雕纹饰自下摆向上蔓延,枝蔓处伸出细嫩花苞,裙袂在风中微扬,犹如诉说着壮丽史诗。

  而女装更有露出一半香肩的独特设计,令人浮想联翩。下摆的开叉设计则高贵典雅,突出女性的柔美韵味。翩翩起舞之时,如下凡仙女一般婀娜多姿;挥剑斩妖之时,又如帝王一般霸气威严!换上这件金秋新时装“长歌行”,相比少侠定能成为九黎城最高雅的才子或佳人!

  【我曾踏月而来,化身孔雀为你停留人间!】

  想夜游桂宫、与仙子共舞?《天下》手游新坐骑“七彩梦灵”翩然来袭,满月形的华美设计,让你如坐圆月,梦游仙境。坐骑下的轮廓饰有锦绣斑斓的七彩孔雀,黄蓝色羽毛向下静默铺开,随风摇曳间,体现高贵质感。青蓝色的尾翎缠绕而上与金色边框浑然一体,更具别致风雅。而在尾处翩翩然坠下一盏暗黄色风灯,为踽踽独行的你照亮了前路。不仅斑斓的孔雀熠熠生辉,而且连人物坐姿都是十分优雅,更加衬托了你的盛世美颜!还不快骑上新坐骑“七彩梦灵”,在深秋携伴一起游历大荒!

  【又是一年重阳日,携手登高插茱萸约起来!】

  重阳登高好时节,《天下》手游“岁岁重阳”和“插茱萸”活动带着好礼来“套路”你爬山啦!每日活跃度达到60和100,即可免费领取重阳茱萸,登高插茱萸,即可放飞祝福赢好礼!据高人指点,插茱萸时所处海拔越高,奖励也越丰厚,快寻找你的“风水宝地”一起放飞祈愿抢好礼吧!同时,重阳新挂饰“重情菊花”也在金秋特别来袭,带上这束今年最美小菊花,让它陪你走完一整年的好运与盛景!背上新挂饰“重情菊花”,还可点亮“送花”新技能,点击好友头像即可单膝跪地献菊花哦,基情满满献菊花神马的,最有爱了呢!

  【蕴藏好礼的璇玑匣再度现世,快来默念咒语“芝麻开门”!】

  测试欧气时刻到!《天下》手游超豪华宝箱“璇玑匣”装满好礼再度回归!轻轻拨动星点,即可根据星点落下坐标获得相应星级的神秘宝箱,不同星级当然好礼档位大不同!若对星级or奖励内容不满意,没关系,只要学会“保星”与“追加”两项“脱非入欧”的神技,奖励一定包你满意!欧皇少侠更可勾选十倍倍率,一夜暴富也许就在今日啦!

  更多金秋最新活动爆料与赛事报道等精彩资讯,还请少侠持续关注!

  官方网站:https://tx.163.com/ 

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy 

  官方论坛:http://tx.16163.com/ 

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注