901足球网:DMM推出18禁小黄油《骑士拼图》(パズ儿オブワ儿キューレ)

901足球网:DMM推出18禁小黄油《骑士拼图》(パズ儿オブワ儿キューレ)

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → DMM推出18禁小黄油《骑士拼图》(パズ儿オブワ儿キューレ)

[乐游网导读]DMM 近日推出一款消消乐类型的手游《骑士拼图》(パズ儿オブワ儿キューレ),看似很普通的游戏类型,但其实是一款名副其实的小黄油手游。

DMM近日推出一款消消乐类型的手游《骑士拼图》(パズ儿オブワ儿キューレ),看似很普通的游戏类型,但其实是一款名副其实的小黄油手游。

《骑士拼图》的敌人并非怪物、龙或神,而是一个又一个养眼的 2次元少女,每次转珠还有很“撩人”的配音,绅士们值得一试。游戏玩法和一般转珠手游相同,随着玩家不停通关,习得道具便可以和抽到的女生们加强好感道,当好感到达一定程度之后,DMM你懂的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注