901足球网:《谋杀-灵魂疑犯》开发商Airtight Games宣布倒闭

901足球网:《谋杀-灵魂疑犯》开发商Airtight Games宣布倒闭

    就在上个月,901足球网:《谋杀 我们还在为《谋杀:灵魂疑犯》这款游戏的发布而欣喜不已,并玩的不亦乐乎,然而,距今不到一个月,《谋杀:灵魂疑犯》的开发商之一Airtight Games就已经宣布倒闭,破产关门。901足球网:《谋杀
    前段时间,Airtight Games曾宣布裁员14人进行转型,其总裁Jim Deal称正在开展激动人心的项目,并在积极寻找新的合作伙伴,现在看来,这次的转型是没成功的。
    Airtight Games曾开发过《量子谜题》,《黑暗虚空》等著名游戏,其破产不得不说是让人遗憾的一件事情。

    根据外媒GeekWire的报道,Airtight Games雷德蒙总部已于昨日上午宣布倒闭,而工作室的办公设备也被低价抛售。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注