901足球网:《恶灵附身》将专门为日本推出PC和谐版 岛国人民吓尿

901足球网:《恶灵附身》将专门为日本推出PC和谐版 岛国人民吓尿

恐怖游戏当然有分级,而不同的地区有不同的划分方法。在日本,《恶灵附身》在默认情况下会被分类为一个D级(适合17岁以上的)游戏。然而,如果你想得到一个18+版的游戏本体,一个在北美发布的游戏反和谐DLC将会帮你的大忙。至于为什么不在日本与中国市场发布游戏“非剪辑版”。对于这种现象,游戏制作人三上真司给出的解释是这样的:\”为了保证游戏在全世界正常发布,游戏在日本评级为17+而非只限成年人。”

恶灵附身

为了让全世界的玩家都能体验到这部本应评为CERO Z级的《恶灵附身》,三上真司可谓是下了很大功夫。例如,在CERO
D版本(和谐版)中,当玩家瞄准敌人的头部射击时,敌人的脑袋还是完好的。但在使用西方版本或是使用血腥DLC还原游戏后,敌人的脑袋会变成真正的西瓜,打击感会更为生动真实。此外,在很多放有尸体的游戏场景中,和谐版都会多出白色裹尸袋避免高能,但西方原版则会高能全开。具体效果怎样,大家可以在游戏中自行体验。

总而言之,《恶灵附身》日版将会在10月23日正式发售,而Bethesda将在本周推出游戏美版与欧版。以下即为展现各版本不同点的对比图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注