901足球网:《虎豹骑》将于3月25日正式开放国服不限号不删档测试

901足球网:《虎豹骑》将于3月25日正式开放国服不限号不删档测试

《虎豹骑》官方正式公布,游戏将会在3月25日正式开放国服不限号不删档测试,在本次测试中,将增加一个新兵种和两个新地图剧情等诚意十足的内容。

一、新罗马兵种、罗马地图

国服版本中,将加入一条完整的罗马军团步兵线供玩家选择。军团步兵训练有素,装备精良,装备为短剑,大盾和重型标枪的代表性组合为主,擅长防御作战并均自带龟甲阵等不同的罗马阵型。除此之外,还将有两张张全新的罗马地图放出,分别为西欧的高卢郊野以及北非的荒漠绿洲。这些地图都是来源于罗马军团征战过的战场,各有着不同特色。

\\

\\

\\

\\

\\

二、新剧情-火烧洛阳

虎牢关之战的后续剧情——火烧洛阳将在本次测试中开放。玩家扮演孙坚军中层军官,在皇宫宫女的帮助下,穿过机关重重的皇宫地道抵达内庭,统率士兵与董卓的西凉军在战火纷飞的皇城内展开最终决战。不仅有需要玩家间互相配合的模式,同时也包含了带兵对抗玩法。据官方透露,火烧洛阳战役还有着关于玉玺的彩蛋,等待着玩家们的挖掘。

三、新攻坚战地图-下邳之战

本次国服版本测试加入全新攻坚战地图——下邳之战。下邳之战是发生在东汉末年曹操与吕布势力的战争。在新攻坚图中,除了保留原有的攻城器械玩法外,还将融入了众多的攻坚元素,例如巷战、塔楼争夺战、城墙争夺战等。玩家将采取不同于其他地图的策略,围绕着下邳城展开武勇与计谋的较量。

四、战场规则调整

在国服版本中,带兵匹配将变为6V6。战场被划分为初级(T1-T4)、中级(T5-T7)、高级(T8-T10)三大块。玩家将能够在进入战场前选择匹配战斗地图的士兵,并在士兵对应等级的战场进行匹配,游戏的平衡性将大大提高。

关于老玩家比较关注问题的解答,官方也给出了相关的解答:

1.亚服和国服目前暂时没有进行数据互通的计划,两个区服的数据互不影响。

2.参与过一二测的老玩家在此次3月25日的测试是会官方给予的特殊福利的。

3.在本次版本中,所有士兵解锁方式均进行了调整。原本每条兵种线最多总共划分为10级,需要一级一级慢慢解锁士兵。而现在士兵总共分为3阶,只要使用该势力三条兵线中任意士兵获得足够的经验或者声望,即可解锁该阶所有士兵,甚至是下一阶的士兵,玩家养成效率将大幅度提高。

4.国服版本和外服版本在内容上将保持一致。同时仍会持续不断对游戏进行优化,让更多玩家能流畅地享受大兵团作战的快感。网络环境上,国服的服务器将设在上海,网速会更加稳定,此前steam版本上ping值高、卡顿延迟等情况都能在国服版本内等到解决。

关于《虎豹骑》:

《虎豹骑》是一款集成冷兵器策略+动作类型的战争网游,真实还原了古代战争多样化的兵种及克制关系,配合地形优势可以达成多样化的战术。玩家不但能亲身上阵厮杀,亦能运筹帷幄,指挥副将及士兵结阵抗敌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注