901足球网:《自由之战》9月5日—9月11日限免英雄轮换公告

901足球网:《自由之战》9月5日—9月11日限免英雄轮换公告

各位小伙伴们~《自由之战》将于9月5日更新下周限免英雄!那么都有哪些英雄呢?

自由之战周免英雄

—“阿道夫”、“奥罗拉”、“墨菲托斯”、“托尔”

【阿道夫】

嗜杀成性的恶魔,没有一座监狱能够关的住他,因为那里都变成了坟墓。有人开玩笑曾说,有他存在在这世上人类就永远不用担心人口膨胀。

可见他是有多么的可怕。在战场上他挥舞着巨斧削掉周围所有敌人的项上人头,好像也成为了一件“名正言顺”的事情。

自由之战周免英雄

【奥罗拉】

战场上难得一见的法师坦!马尾辫,黑丝袜,深悉梦境威力的奥罗拉绝不像看上去那样柔弱;相反,她可以轻松利用梦境对敌人造成精神伤害,化解身边的威胁,甚至操控敌人对自己进行无效的攻击、提供给队友充足的时间教育这些“梦游”的蠢货……盗梦师绝对不是吃素的。

自由之战周免英雄

【墨菲托斯】

真正掌控死亡的不是死神,而是外域空间一个叫做时间之穴的地点。

时间之穴藏在宇宙的某一处,随着时间之轮的转动而在宇宙内漂泊,时间之穴一端是来生之门,另一端是往生之门,而执掌往生之门的便是这死亡之翼墨菲托斯。墨菲托斯拥有操控灵魂的能力,死后灵魂从往生之门出来,便归于他控制,直至递交给来生之门的执掌者,前往来生重入宇宙数万亿星辰再轮回。

自由之战周免英雄

【托尔】

雷神托尔是一个彻头彻尾的战争疯子,只要一言不合就会发动神战,见谁打谁,被众神所厌。众神实在不堪忍受,合力使用最强神术,把托尔推入时空结界。

托尔降临到这个侵略战争正打得火热的世界,万分兴奋,直接加入战场,凶狠的雷电成为战场所有人的噩梦,不管敌人还是战友!

自由之战周免英雄

更多推荐:《自由之战》开学季活动重磅出击 带上福利去战斗

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注