901足球网:《巫师3:狂猎》无限增加血量方法解析

901足球网:《巫师3:狂猎》无限增加血量方法解析

《巫师3:狂猎》1.10补丁已经更新,今天带了玩家“baki”分享的《巫师3:狂猎》无限增加血量方法解析攻略,不知道怎么刷血量的玩家赶紧来看看吧。

刷血量是这样操作的:

首先,必须点出炼金技能中的【耐力提高】以及【组织异变】这两个技能,他们分别在第一行的第四个,以及第二行的第四个。

前者可以让你的毒性上限超过240,后者是每喝一个煎药增加血量1000,但煎药药效过后,1000的血量就会被扣掉。

然后,

(1)去道具栏开始喝煎药,随便哪个煎药都可以

(2)连喝3个,这时右下方的血量并不会变化,不要着急

(3)进入技能菜单,再看血量,是不是已经增加了3000了,哈哈

(4)把技能栏中的【组织异变】这个技能卸掉,这时血量会减少1000,还是不用着急

(5)冥想一小时,再进入技能菜单,看一下,恭喜你,已经成功了,2000的血量已经永久增加了。

(6)再次装备【组织异变】,重复以上步骤,你的血量就会无限的往上涨了。(反正我是刷到20万了)

开始以上操作前,建议先手动存个档。

以上就是玩家分享的方法介绍,以供参考。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注