901足球网:《巫师3》杰洛特冷艳女弟子Ciri情报公布

901足球网:《巫师3》杰洛特冷艳女弟子Ciri情报公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师3》杰洛特冷艳女弟子Ciri情报公布

[乐游网导读]白狼杰洛特已经都在组织狂猎的凶恶行为,而他的弟子Ciri,一位白发冷艳的女子同他一样有着坚定的信念。官方公布了《巫师3》Ciri的情况,先睹为快吧!

白狼杰洛特已经都在组织狂猎的凶恶行为,而他的弟子Ciri,一位白发冷艳的女子同他一样有着坚定的信念。官方公布了《巫师3》Ciri的情况,先睹为快吧!

今天,在 CD Projekt RED公司的《巫师3:狂猎》官网上,有关游戏主角杰洛特的弟子Ciri的具体设定细节得到了最新公开。

在本篇中,杰洛特把她当作自己的孩子一样看待,Ciri全名为Cirilla Fiona Ellen Riannon。曾经在Kaer Morhen与杰洛特在Wolf学校进行过训练,似乎还运用了神秘的力量阻止了狂猎入侵。

本次的狂猎在追踪主人公杰洛特的同时,亦在追踪Ciri,这让玩家迫切想了解这位新角色。杰洛特和Ciri的不幸命运一直在重复着,而杰洛特则一直在寻找少女的行踪。

截图欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注