901足球网:Paranormal Minis游戏曝光 射击游戏新作

901足球网:Paranormal Minis游戏曝光 射击游戏新作

Paranormal Minis游戏曝光,射击游戏新作。日前,曾制作过邪恶联盟 League of Evil系列和百变英雄 Random Heroes的加拿大的游戏工作室 Ravenous Games 宣布了射击新作Paranormal Minis。目前,该游戏的相关消息较少,不过,从目前曝光的截图来看,本作并没有延续他们一贯的像素风格,游戏的娱乐性和可玩性应该会保持一贯的水准。本作将会在 iOS 首发,随后登陆安卓。

Paranormal Minis游戏曝光 射击游戏新作1

但我们并未获知具体的发行日期。游戏会第一时间为大家带来该游戏的最新报道,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注