901足球网:《神域天堂》“魔龙觉醒”大揭秘 海量新内容一手奉上

901足球网:《神域天堂》“魔龙觉醒”大揭秘 海量新内容一手奉上

益玩游戏旗下MMO《神域天堂》手游即将在5月25日迎来年度大版本“魔龙觉醒”的全平台公测,本次更新将为玩家带来包括坐骑、宠物系统、战魂系统和秘境副本等海量新内容,势必让玩家能够更加充分的感受到西方魔幻手游的气息。

挑战秘境副本 赢特殊称谓

传说秘境副本中藏有非常丰厚的宝藏,当玩家等级达到80级之后就能够在秘境副本中进行挑战了。秘境副本中有着非常多的关卡,并且每一层都有着守护这批宝藏的守卫看守,挑战成功会获得大批宠物升阶的材料及经验奖励,玩法和天梯类似。

神域天堂:秘境副本

需要注意的是,关卡随着玩家挑战的层数提升,BOSS的实力也会愈加强悍。如果你想要获得不错的名次和奖励,在战斗前一定要做好充足的准备,以免反被关卡BOSS击杀。每天完成关卡最多的玩家不仅能够获得特殊的称谓奖励,当然丰厚的物品奖励也会为你奉上,至于有多丰厚笔者先卖个关子,玩家还是自行体验吧!

特殊坐骑 圣战骨龙现世

为了应对即将到来的全新挑战,自然也会让《神域天堂》手游中的玩家实现战力的增长,在新资料片中将会开放全新“骨龙”。区别于之前的龙坐骑炫酷的外观设定。骨龙有着雪白的骨骼和碧绿的羽翼。惊悚的外表下包含着强力的属性加成,如果玩家看厌了当前的坐骑也可以选择骨龙进行替换。

神域天堂:圣战骨龙

骨龙在游戏中获得的方式为击杀神威炼狱BOSS获得激活圣骨龙碎片和圣骨龙升级道具,当玩家集齐一定的骨龙碎片后,即可召唤出独一无二的骨龙坐骑。

宠物系统开放 呆萌可爱

随着玩家对坐骑养成的日益了解,新版本中将会放出宠物系统。游戏中的宠物拥有呆萌的外观和强劲的实力,当玩家等级提升至80级后,系统将免费赠送给玩家一只宠物。玩家在游戏中可以对宠物进行升级和进阶等操作。

神域天堂:宠物系统

别看宠物的外观呆萌,其实隐藏着非常恐怖的实力,随着宠物阶层的不断提升,为玩家增加的战力也会越多。除了为玩家增加相应的战力外,宠物还能够战斗中为玩家牵制怪物,在战斗中为玩家提供较好的输出环境。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注