901足球网:《天下霸图》心得

901足球网:《天下霸图》心得

一点心得和大家分享。我选的是剧本一,以岭南为根据地(因为那的资源最全面^_^),自创的门派,掌门人的武功调的全满,高深武功选了两格,资源为一格,弟子人数0格。

一开始有五个弟子,做一个总部六个厢房金钱就所剩无几了,我给弟子的行程安排是全都去采资源和学习。不要修武功(反正也没有炼武场)尽快的收集资源。然后去童叟无欺交易,在此期间招弟子,做厢房。此时弟子的忠诚度一定会下降,多多去正殿学习,或者多留些空的行程。等到筹到了1600块的时候就可以做炼武场了。改变几个行程,练武功。马上弟子的忠诚度就上升了,呵呵!!岭南的地阶小,造一个总部,一个炼武场已经不能再做东东了(留下的空间做厢 房)。

当金钱有3500以上的时候掌门人去到洞庭湖或是柳州,建立第二个分舵。这两个地方都比较大,是发展和修炼的好去处。我去的洞庭湖。带了三个弟子去的。建立了一个总部,正好交易了一笔金矿,做了四个厢房。洞庭湖的土地是最肥沃的,所以可以做为药材基地,做两个吧。然后把岭南智慧高一点的弟子调到洞庭湖来,智慧低的就留在岭南只做资源采集用。在此期间可以由掌门人带队去处理一些特殊事件了,多多升级,我已经下载了第八式的补丁,觉得打起敌人来还是比以前容易多了,运气好,一个一等级的人物可以升到四级哦!!震憾吧!!在一场战斗中,打到最后只有一两个敌人的时候,就要那些经验值少的弟子打包围战。一定不要用经验值已经修得很高的弟子,留着下一次被别人K几下再升,又是满血(黑吧!)要多多去处理特殊事件,这样即可以得资源又可以提高声望。声望的提高可是大有好处的,可以招集较有实力的弟子,二来可以加大特殊人物出现的机率。如果升到7000以上的声望就有机会招到智慧90以上的弟子,那真的学什么会什么。本人运气好就招了一个这样的弟子^_^.

在此期间不断收弟子,开分舵,占领了岭南、洞庭湖、柳州、贵州四个分舵。主要守住洞庭湖以及贵州两个舵。岭南是资源舵,而柳州则可以做为铸造与纺织基地,并做左右分舵被攻打时的支援舵。把特殊弟子以及等级较高的调到洞庭湖与贵州。多修武功,弟子练级的时候一定到炼武场或是武器场修才会增经验值。并多多处理特殊事件,尽可能的提高弟子的等级,以经受更大的考验。特别是贵州与魔教比邻。在攻打的时候不要先去攻,等魔教占领了分舵旁的邻村时,趁没来得及休息血少的时候迅速去打,发挥各自的长处好好打。我就是这样收伏了他,呵呵……

虽然天下霸图还是有很多缺点,比如电脑总是比自己发展快,游戏速度太慢,升级太慢但还是一款比较出色的经营类的游戏。我只有少林寺没有攻占了,一统江湖的日子不远了,你呢?

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注