901足球网:《牙木一家》2月6日不删档测试开启 萌动蔬果来袭

901足球网:《牙木一家》2月6日不删档测试开启 萌动蔬果来袭

龙开年最萌塔防游戏《牙木一家》即将在2月6日进行不删档测试!一直在关注着《牙木一家》的朋友们,你们终于不再需要等待了!测试在即,新内容抢先来看!

牙木一家攻略

▍新功能

新版本中添加了更加完善的铭文系统,让玩家培养个性化的角色更加随心所欲。当然还有更多的小惊喜等你来发现。

牙木一家攻略

▍新角色

随着冒险的深入,越来越多的强敌出现在了玩家面前,为此,新的《牙木一家》五人组前来助阵!他们分别是:

通晓一切的异域贤者——蓝莓仙灵

不屈的斗士——雪梨求道者

古老血脉的怒吼——番茄狂战士

玩世不恭的荒野浪子——土豆牛仔

调皮捣蛋的小魔女——樱桃女巫

牙木一家攻略

新英雄究竟是什么来历,他们的出现又会给冒险带来怎样的变化呢?想要答案吗?那就去寻找吧,一切都会在《牙木一家》中水落石出。

萌动蔬果任你差遣,趣味关卡等你冒险!更多精彩内容,尽在4399牙木一家攻略专区!

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注