901足球网:-果酱工厂-首次亮相《小黄人快跑》更新预告

901足球网:-果酱工厂-首次亮相《小黄人快跑》更新预告

为了纪念《神偷奶爸:小黄人快跑》的游戏发布一周年,901足球网: gameeloft官方近日发布了该游戏的更新预告,预告中表明全新的"果酱工厂"将要与大家首次见面!

神偷奶爸小黄人快跑

官方表示此次即将到来的版本更新将是近几次内容最丰富的一次,而其中最具特色的玩法便是“果酱工厂”,在一个名叫格鲁的实验室中操控小黄人通过制造出大量的果酱来解锁全新的场景与挑战!

如果玩家能玩家依次解锁“果酱工厂”的每一个关卡,还能得到 两个名为“Lucy Disguise”与“Jelly Jar Minion”的全新套装。901足球网: 最后为了让玩家实时了解自己的水平,系统还将新增了一个可以展示游戏进度的新界面。

神偷奶爸小黄人快跑果酱工厂

新版本即将出炉,关注爱游戏,我们将在第一时间发布新版本游戏下载地址,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注