901足球网:《模拟人生3:表演时间》最新截图 3月登入PC

901足球网:《模拟人生3:表演时间》最新截图 3月登入PC

EA旗下的《模式人生3》系列最新资料片《表演时间》将于今年3月登陆PC。

选择作用一个魔术师的话,你的“模拟人物”的生涯从在街头表演魔术赚赏钱开始。他们会拜访新的会场,与管理人会面,获得更大型的表演机会,增加经验值。魔术师拥有独特的社交互动功能,可以让他们向其他模拟人物表演小规模的魔术,比如从耳朵里变出金币、凭空变出蝴蝶和鸽子来。当魔术师升级后,他们会得到新的物品在舞台上使用。比如可以使用“神秘木箱”来表演“万剑穿心”的魔术,小心翼翼地用刀刺穿木箱,而又不会伤到里头的模拟人物。这个表演是相当危险的,如果表演失败,有可能杀死里面的人物。

歌手是本作的独特角色,他们可以接受带薪工作,比如在电台唱歌以获得经验值。在电台唱歌也是一项社交功能,而你的模拟人物接到的工作类型也与城镇中发生的事情直接相关联。比如城里的模拟人物失业了,可以唱歌鼓励他们。在一个模拟人物的生日会上,可以唱歌庆祝。与其他职业一样,歌手也可以将自己的天赋应用到公共表演场合,比如公园和当地的休闲地点,以获得报酬。当歌手升级时,可以解锁舞台道具、服装和新的歌曲,以帮助他们的表演更加多样化。歌手的最高成就是在自己的大型音乐会上作为歌星进行表演。

此外,所有职业,包括杂技演员、魔术师和歌手,都可以解锁与各自职业相关的特殊物品和服装。所有服装可以在“创建模拟人物”选项中进行定制,以符合你的模拟人物的表演场景。同时,所有职业也可以参加SimFest——一次盛大的天赋表演,各种职业的人物与城中的同行进行竞争。对于喜欢挑战的玩家,游戏中还有一个新的对决互动功能,让你的模拟人物在SimFest以外的地方与其他人互相竞争。

\\

\\

\\

\\

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注