2017美国独立游戏节将进入评审阶段 开设最佳视觉艺术奖等三奖项_

2017美国独立游戏节将进入评审阶段 开设最佳视觉艺术奖等三奖项_

  年末将至,2017年独立游戏节即将进入评审阶段,专家评估和2017年独立游戏节中的各项比赛,所有的一切都是为了推动视频游戏开发和设计的发展。

  和往常一样,数百名评审员进入IGF首轮后,这些专家评审团将在2017年游戏开发者大会上确定入围者和获奖者。本次评选活动下设卓越视觉艺术奖,Nuovo奖和最佳学生游戏奖。

  1、卓越视觉艺术奖

  卓越视觉艺术奖旨在表彰拥有创新视觉效果,在质量上有亮点的独立游戏,IGF2017评审团包括:Campo Santo工作室首席艺术家Jane Ng,参与开发《看火人》、《洞穴》、《孢子与教父》的制作;Uber Entertainment艺术总监和游戏设计师Chandana Ekanayake,VR游戏《Wayward Sky》、《Dino Frontier》就出自他之手;Orsi Spanyol,Thekla公司的艺术主管;Kelly Graham:2D动画制作人;独立游戏人Dorianne Dutrieux,Die Gute Fabrik创始人Nils Deneken;游戏设计师Leanne Roed、独立游戏人Grandpas。

  2、Nuovo奖

  Nuovo奖是为了奖励深奥但短小的游戏,IGF2017Nuovo奖评审团成员如下:

  《废土挽歌》制作人Ichiro Lambe;funomena创始人和设计师Robin Hunicke;视频游戏专家Sos Sosowski;视频游戏制作人兼评论家Pippin Barr;伦敦V&A博物馆的视频游戏策划Marie Foulston,zo-ii游戏策划Zuraida Buter。

  3、最佳学生游戏奖

  最佳学生游戏将授予开发者为在校学生的游戏,该奖项由以下评审团组成:游戏工作室Douglas Wilson所有人,澳大利亚墨尔本RMIT助理教授;游戏设计师Chris Bell,代表作品《旅途》和《门》;Octodad项目主管Kevin Zuhn, 德保罗大学游戏设计课程的助理教授和主席Brian Schrank博士;视频游戏开发者迈克尔·麦克马斯特,独立游戏开发商Downwell创始人Ojiro Fumoto;拳头游戏高级技术设计师。

  2017独立游戏节的所有参赛作品可以在IGF官方网站上浏览,评选比赛入围名单将在明年年初公布,获奖者将在3月1日晚上举行的IGF颁奖典礼上宣布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注