901足球网:《偶像大师:星耀季节》日文版预告宣传片公开

901足球网:《偶像大师:星耀季节》日文版预告宣传片公开

《偶像大师:星耀季节》日文版将于5月27日在 PC(Steam)/PS4 平台发售,官方同时公开了游戏的预告宣传片。

《偶像大师:星耀季节》日文版在日前的直播中确认,游戏将于5月27日在 PC(Steam)/PS4 平台发售,官方同时公开了游戏的预告宣传片。目前《偶像大师:星耀季节》已在Steam平台上架。

据悉,《偶像大师:星耀季节》的标准版定价8200日元(约合人民币503元),其他版本的售价、内容如下:

· PS4初回限定版 – 13800日元(约合人民币847元):

· 数字豪华版(PS/PC) – 12500日元(约合人民币767元):

· 实体版早期购入特典 – 特别服装DLC:

· PS4数字版早期购入特典 – PS4主题、头像:

· Steam版预约特典 – Colorful Selection壁纸:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注