901足球网:《侠盗猎车5》新补丁包 抢劫任务让你嗨

901足球网:《侠盗猎车5》新补丁包 抢劫任务让你嗨

外媒Product Reviews近日称R星将会遵循他们的一贯模式,在星期二发布游戏的补丁。因此,该网站相信《侠盗猎车5》的1.19补丁将会于12月2日发布。

在发布之前,先来体验一下前作吧!点击下载:侠盗飞车5:圣安地列斯

此外,PR称该补丁除了修复问题或bug,还很有可能包含GTAOL的抢劫任务DLC。根据Aretheheiststhereyet,GTAOL发布到现在已经有428天了,但目前仍然没有该DLC的相关迹象。不管怎样,PR相信R星将会在“下一个重大升级”中兑现其承诺——即1.19补丁将会包含该DLC。同时The International Business Times补充道,该补丁将于圣诞前发布。

早在次世代版GTA5发售之前,R星就确认过抢劫任务将会是次世代版的第一个DLC,而且他们也将很快公布相关信息。而现在次世代版GTA5已发售一段时间了,因此PR相信我们有各种理由期待1.19补丁将会带来该DLC。

无论如何,开发商目前尚未公布抢劫任务DLC的准确发布时间。

我们知道你们期待更多的更新,我们已经有一些令人兴奋的玩意将要添加到游戏里,以拓展和改进GTAOL的世界——包括万众期待的线上抢劫任务。”R星的新闻专线上写道。然而,对于该DLC是否包含在1.19补丁中,R星只字未提,而且该补丁的发布日期也并未公布。

游戏截图:

《侠盗猎车5》新补丁包 抢劫任务让你嗨

《侠盗猎车5》新补丁包 抢劫任务让你嗨

《侠盗猎车5》新补丁包 抢劫任务让你嗨

点击进入:侠盗飞车5专区,查看更多精彩内容!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注