901足球网:Bioware高层谈《质量效应OL》成为网游可能性

901足球网:Bioware高层谈《质量效应OL》成为网游可能性

近日,国外媒体采访了BioWare游戏公司的两位创始人Greg Zeschuk和Ray Muzyka,询问了制作一款以《质量效应》(Mass Effect)系列游戏为主题的网游的可能性,而他俩给出了截然不同的答案。

Zeschuk在采访中说:“这个想法颇具挑战,但好处是,那将使游戏的风格与以往不同。这是个非常有趣的想法。”

而Muzyka的回答则从玩家的立场考虑,也暗示了他们未来网游发展的方向,他说:“当你为玩家带来一款游戏,你必须按照玩家的想法去做,去了解他们是怎么想的。你还得让他们在游戏中做任何想做的事情,你不能阻止他们去做他们认为能够做的事情。你必须在这个空间中加入一切他们认为应该具有的特色和内容。”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注