901足球网:《战国BASARA4》新武将 尝尝玛利亚的魔性之吻

901足球网:《战国BASARA4》新武将 尝尝玛利亚的魔性之吻

卡普空公司(Capcom/カプコン)即将于2014年1月23日预定发售的PS3平台游戏《战国BASARA 4》最近又有了新消息,全新的参战武将,包括浅井长政与织田市,京极玛利亚等人的详细情报已经公开。
 这一次,正义的代言人“浅井长政”将会在该作中复活并作为武将参战的事情已经明确,他将与其妻子织田市一起,在信长面前谱写出史无前例的全新物语。另外,这次敌武将中,浅井长政的姐姐“京极玛利亚”的存在也已判明!她将作为本作的一大亮点出现,京极浅井军会正式加入乱世争霸的行列,敬请期待吧!

【爱染艳花】敌武将:京极玛丽亚

声优:泽城美雪

武器:布

浅井长政的姐姐,拥有让敌军武将魂牵梦绕的美丽身姿,认为自己是这个世界上最有价值的东西,以这样的视点看待他人的玛丽亚,是不能容忍别人对自己认定的事物说不的,同时,她也是一位可爱奔放的新建女性角色。

牛游戏网

本作中作为敌武将登场的玛利亚,其使用的武器竟然是“布”!优雅的动作与多彩的攻击将会使玩家眼花缭乱。

牛游戏网

被布拘束着的敌将将会陷入无防备状态!这时魔性的吻将会把他带入极乐世界!

牛游戏网

从天而降的巨大面纱,这到底是什么样的攻击方式呢?

牛游戏网

在奔放的姐姐·玛利亚和妻子·阿市面前左右为难的长政?

牛游戏网


【信义不倒】浅井长政

声优:辻谷耕史

武器:刀

京极浅井军的总大将。将正义看得很重,立志要与恶人们一战到底,拥有正直性格与很强自尊心的人物。在该作中,织田信长的妹妹也是浅井长政的妻子阿市,将会与长政的姐姐京极玛利亚一同陪伴在长政身边。

牛游戏网

浅井长政的通常技是使用“刀”的轻快攻击,非常容易操作。但是,长政的通常技只能近距砍杀,也缺乏远距离攻击的固有技能,所以,如何有效接近敌人发动近战将是其攻略战术的重点。而且,长政最大的特点就是特定的固有技能“正义的力量”,通过积蓄正义的力量,长政将可以发动攻击范围非常大的强力固有技能!

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


【幻妖言惑】织田市

声优:能登麻美子

武器:魔之手

浅井长政的妻子。织田信长的妹妹,因为她是魔王的妹妹,所以一直是被人们所畏惧的存在,同时也是拥有自虐思想的女性。平时与浅井长政在一起时还算安稳,由于对其依赖度过强,以至于她会为了守护自己的丈夫而不择手段。

牛游戏网

织田市可以使用从地下伸出的,如黑影一般的“恶魔之手”来进行对敌攻击。魔爪的攻击动作很慢,但攻击范围却很宽广,她可以对多个卷进攻击范围的敌人造成伤害。另外,她还有一个固有技能“大魔之手”,可以在通常技发动的过程中使用,玩家可以使用“大魔之手”来发动组合攻击,产生连击效果。

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注