901足球网:《世界末日症候群》新角色新故事公布

901足球网:《世界末日症候群》新角色新故事公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《世界末日症候群》新角色新故事公布

[乐游网导读]最近恋爱游戏世界末日症候群公布了新内容消息,这次官方带来了新的角色剧情,想必很多玩家也是非常期待,不过游戏预计将在2018年发售,到底会出现什么样的剧情呢,看看下面简单介绍吧。

最近恋爱游戏世界末日症候群公布了新内容消息,这次官方带来了新的角色剧情,想必很多玩家也是非常期待,不过游戏预计将在2018年发售,到底会出现什么样的剧情呢,看看下面简单介绍吧。

Arc System Works今天在官网公开了旗下预定2018年发卖的恋爱冒险新游戏PS4/PS Vita/Nintendo Switch《世界末日症候群》的最新故事&角色等情报。

·《世界末日症候群》的故事:

本作游戏的主角是一个普通的高中生,但他的内心却有阴暗的一面。由于某件事,他搬到了海边小镇《魅果町》,住在他叔叔的别墅里。

在这个小镇《魅果町》有着著名的魅果町高中,因为这里有着超级可爱的美少女。与她们相遇交集的主角,他的世界将会发生巨大的变化。

·新角色:

楠濑舞美(CV:东城日沙子)

主角的表(堂)妹,个性开朗大大咧咧的女孩子,由于其爽快的性格不但男生,在女生中人气也很高。

·甘奈未海(CV:井泽诗织)

神秘又不爱说话的美少女,目前在社团“神秘研究会(简称秘研)”中担任部长。

咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注