901足球网:2018年7月份PS欧美服会员免费游戏公布 《暴雨》免费领_0

901足球网:2018年7月份PS欧美服会员免费游戏公布 《暴雨》免费领_0

2018年6月28日PlayStation公布7月份欧美服会员免费游戏,本次PS4免费游戏是Quantic Dream的《暴雨》和动作游戏《赦免者》,上一代机型PS3会免游戏为《雷曼3HD》和《影牢另一个公主》,PSV免费游戏为《太空领主》(Space Overlords)和《极限脱出:零时困境》。

会免游戏一览

PS4《暴雨》

《暴雨》(Heavy Rain)是一款交互式电影游戏,由Quantic Dream制作。暴雨中文版这款心理惊悚游戏曾获BAFTA英国影艺学院多项大奖,由你扮演4个素未谋面的陌生人在紧张的氛围中追捕凶手、揭露谜团。

PS会员免费游戏公布

PS4《赦免者》

《赦免者》(Absolver)是一个在线的多人战斗游戏,由Sloclap制作。在赦免者游戏中你从失落的Adal帝国废墟里醒来,脸上戴着神秘诡异的面具,脑海中依稀残存着神秘仪式的零碎片段。

PS会员免费游戏公布

PS3《雷曼3HD》

PS会员免费游戏公布

PS3《影牢另一个公主》

PS会员免费游戏公布

PSV《太空领主》(Space Overlords)

《太空领主》是一款独立的动作冒险游戏,由12 Hit Combo制作。太空领主讲诉了你是一名领主,一位拥有无限力量的远古生灵,从枷锁中挣脱,渴望着对邪恶的Kesedihan的复仇。横扫整个星球的势力,摧毁他们的城市,最终将Kesedihan的眷属从这个宇宙彻底清除。

PS会员免费游戏公布

PSV《极限脱出:零时困境》

《极限脱出3:零时困境》是一款密室逃脱类型的文字游戏,由Aksys Games制作。极限脱出3:零时困境是《极限脱出》系列的完结篇,发生在封闭的地下核避难所,将会解开前作留下的所有问题,新人物和旧面孔都会出现,共有5位前作人物登场。

PS会员免费游戏公布

以上就是2018年7月份PS欧美服会员免费游戏的具体内容,更多最新游戏的资讯敬请关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注