Windows10怎么更换-提取锁屏壁纸

Windows10怎么更换-提取锁屏壁纸

在微软发布Windows 10后,Windows10怎么更换 很多用户都已经用上了Win10预览版,而Win10中有一些很不错的锁屏壁纸哦,但是这些壁纸的出现是随机的,下面潇潇就来教你怎么选择你喜欢的壁纸显示以及怎么提取出来好看的Win锁屏壁纸吧。Windows10怎么更换

在Windows 10 Build 10061预览版系统中锁屏界面中就会有多一个“喜欢吗?”这样的一个提示按钮,点击一下它就会有“我喜欢它”或“不喜欢”的选项,喜欢则留,不喜欢则下次更新锁屏壁纸的时候将会被替换。

win10锁屏壁纸更换

选择win10锁屏壁纸

Windows 10锁屏壁纸的默认存放位置和提取方法:

Windows 10的锁屏壁纸都存放在C:\\Users\\MIS\\AppData\\Local\\Packages\\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\\LocalState\\Assets的文件夹下。

其中“MIS”是个人的用户名,而“Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy”这个文件夹的名字也是随机的,但“Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_”的前缀不会变,用户只要找到这个前缀对应的文件夹即可。

值得注意的是,Windows 10的锁屏壁纸默认是无扩展名的白文件,因此想要将其打开或提取到其他地方使用的话,需要用户自己在文件后面加上.jpg扩展名即可。 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注