901足球网:[港台]《AIKA》台服25日上午九点公测

901足球网:[港台]《AIKA》台服25日上午九点公测

AIKA》在封测结束后,经过了七天的调整与持续测试,伺服器状况与 DEBUG 的进度皆在原本规划的时间内完成,因此代理商红香蕉科技于今日正式宣布,《AIKA》将在 6 月 25 日 上午九点准时开机。营运团队表示,原本第一世界“时之轨迹”的国家数将由两个增加为五个,同时已架设好的第三世界“光之誓言”也将视涌入的人潮随时准备开放。

《AIKA》于公测时将会全面开放攻城战的所有功能,玩家可以在指定的时间于游戏内申请,以追求首任城主──玛莎的荣耀。

玩家组成的同盟只要攻下城堡,取得统治权即可将堡垒占为己有,并且开始统治整个国家,城主可以除了可以进行税收的调整与指挥同盟于下次攻城战进行守护战之外,还可将国民所缴纳的税金用来进行城堡的建设与升级,包含城门、守护石、祭坛以及各项设施都将由城主决定其发展;同时由于伺服器的优化,战斗时的节奏也将会更快速与流畅。

红香蕉表示,《AIKA》营运团队于封测结束之后,积极判读许多疑似尝试使用外挂的 LOG 记录,将其记录档提供给韩国开发公司进行游戏修正,并将外挂防堵程式“X-TRAP”更新至最新版本,以避免不肖玩家或是有心人士破坏游戏平衡。

《AIKA》于公测开始后将准备一连串的活动,包含芙兰养成、守护芙兰女王大作战以及攻城战活动等等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注