901足球网:SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

901足球网:SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

《足球经理》系列,堪称SEGA当之无愧的“战魂”级游戏。早在单机时代,有多少年轻的热血,在这片专属于男人的虚拟绿茵场上得到了张扬。FM系列的玩家,不仅是简单的“游戏玩家”,更是现实生活中的球迷人群。足球经理也反作用于真实世界中的世界足坛,启发了现实世界中足球运动的很多改变。既是足球经理迷,又是真球迷的“懂球帝”们,在现实生活中比比皆是。如今,这款风靡世界的SEGA热血大作,终于ONLINE,全新的赛季,又换了个玩法!

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

不同于“FIFA”、“实况”两大足球游戏系列,“足球经理”(以下简称“FM”)的玩法是独树一帜的,在当年没有人想过足球游戏还可以这样玩,而且还可以让人如此沉迷——亲眼见证一家世界级俱乐部的“宇宙队”在自己窄小的屏幕上诞生,并横扫全球,这种快感是无法完全表达清楚的——玩过的人,才真懂得。

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

而《足球经理ONLINE》出现了,再次点燃了众多FM迷心目中的“俱乐部主席梦”。就算真实世界中的世界足坛再如何,不管真实世界中的主队俱乐部有多么窝囊,至少还有FM的世界可以任我驰骋,或发泄自己的不满,或成就一代霸主一代王朝的伟业。选择做个豪门,还是选择做个鱼腩,终于有一天,这个权利落在了你的手里。ONLINE之后,这种感觉再次被互通互联的网络放大了。

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

从FM的前身CM(《冠军足球经理》)开始,SEGA就向我们展现了一幅宏大的世界范围内足球运动画卷。SEGA深知道一点,也是FM系列最为人所称道的一点,就是“足球骨灰级球迷不需要娱乐,不需要安慰,更不需要什么虚情假意的彩蛋”,真实的“懂球帝”,内心有着一股绝对崇拜足球之神的傲娇和一种对无限理性、无限雄性、无限铁血的热烈期盼。每个FM迷,在现实生活中甚至会比实况迷还要更加理性懂球。他们是真真正正的高水平球迷,知道技战术打法、球队风格之间的相生相克,知道花哨的过人动作很多时候抵不上一脚精准的斜线长传,知道速度在反击中的重要性,知道一个合格的边后卫应该怎样把进攻中的前锋向禁区外线挤。他们知道每个犄角旮旯里的球员的个人数据,知道每支球队的历史荣誉,知道俱乐部的经营风格,能准确预测中每笔转会交易的成功与否——总而言之,一个真正的FM级别球迷所知道的一切,在似懂非懂的伪球迷和菜鸟球迷看来,和天书没有任何区别。

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

SEGA真正伟大的地方,FM真正伟大的地方,就在于他太贴心地知道FM级球迷的内心了,他们太明白这些足球三观“伟光正”到令人发指地步的球迷需要什么了——一切不专业的,统统滚蛋!

所以,才有了这个甚至足以写入足球运动本身历史的游戏——FM系列。

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

而《足球经理ONLINE》的来袭,让新一轮的“懂球大战”更加专业到足球之神的程度。由于互联网联机的缘故,FM原有的一切伟大之处,在互联网海洋中更显得天量,也更显得诱人。玩通了《足球经理ONLINE》的人,就是强大到足以到现实生活中成为足球老油条的人,这个时候,某种意义上,玩家已经不是玩家,而是专家。

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

FM已经平稳地走过了十年,积累了无数的球迷玩家——好吧好吧,这在其他游戏看来似乎是牛光闪闪的市场反馈,在FM面前却很平常——难道一个自诩为真正懂球的球迷玩电子游戏会不选择FM吗?那简直是大脑进水。SEGA的强大,就在于留下最专业的,毫不留情地踢掉那些装腔作势的伪球迷。而越是这样,爱他的人就爱得越深——这就是真正的SEGA?FM之魂。新的《足球经理ONLINE》,更天量的球员数据,更及时的数据变化,更真实残酷的联赛,更激情澎湃的在线约战。那些靠卖萌为生的婴儿级足球经理游戏,可以分分钟去死了。

SEGA魂!《足球经理ONLINE》延续FM系列十年经典

《足球经理ONLINE》不删档测试即将火爆开启,详情关注:

官方网站:http://fmo.dalegames.com/index.html

或添加微信公众号:足球经理ONLINE

关于SEGA

日本株式会社世嘉(SEGA)是世界领先的家用和业务用互动娱乐产品供应商,公司开发、出版和发行众多的互动娱乐软件产品,覆盖的平台包括个人电脑、无线设备及任天堂、微软和索尼电脑娱乐的家用主机。

关于SPORTS INTERACTIVE

SPORTS INTERACTIVE(SI)是世界领先的足球经营模拟游戏开发商,其出品的《足球经理》(FOOTBALL MANAGER?)系列从1994年开始出版。公司位于伦敦老街地区,拥有超过100位的全职员工、超过100位测试人员和世界各地超过1300位的球探。公司的《足球经理》系列在商业和口碑上一直大获成功,该系列共有11作游戏名列英国电脑游戏销售最快排行前20,其中6作游戏更名列英国历史上最畅销电脑游戏的前20。SPORTS INTERACTIVE从2006年开始成为世嘉全权拥有的子公司。公司和游戏的详细情况可以在公司网站www.sigames.com找到。

关于大乐网络(DaLe Games)

大乐网络是致力于互联网在线娱乐服务的新锐企业,拥有强大的在线娱乐服务能力及内容开发实力。大乐网络以提供满足游戏玩家的娱乐需求为最终目标。凭借对中国游戏市场的深刻理解和丰富的市场营销经验,大乐网络希望充分利用自身优势,整合行业资源,提供更多受广大用户认可的网络游戏佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注