901足球网:PS3与Vita交叉互动 《街头霸王X铁拳》新玩法揭秘

901足球网:PS3与Vita交叉互动 《街头霸王X铁拳》新玩法揭秘

此前我们就曾为玩家们介绍过索尼针对PS3与Vita玩家推出的最新“交叉连接”功能,这个功能允许玩家把PSV当做PS3上的手柄使用,在电视前玩游戏。目前《街霸X铁拳》成为这一新玩法的首款游戏。

 

 

《街霸X铁拳》的开发商Tomoaki Ayano在近日的2012纽约动漫展上公布了游戏的一些即将到来的更新内容,这其中就包括针对PS3与Vita玩家推出的“交叉连接”功能以及全新的服装。Tomoaki Ayano透露将会在这一系列更新的倒数第二个针对VITA玩家推出允许他们的PSV掌机当做PS3控制器的新版本内容。这意味着,同时拥有PS3和PS Vita版的玩家,可以把PS Vita当做一个类似游戏手柄的操控器,在PS3上玩《街头霸王X铁拳》。

 

 

同时官方也宣布将会在12月对《街霸X铁拳》进行一次大的更新,从而对游戏的平衡系统进行大幅度的增强。毫无疑问新次更新的内容为了稳定《街霸X铁拳》玩家数量,此前游戏出现的BUG问题及不平衡的确造成了很多玩家的流失。

 

《街霸X铁拳》PSV预告片

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注