爱游戏-《古墓丽影》系列的真人电影同步于《古墓丽影9》_0

爱游戏-《古墓丽影》系列的真人电影同步于《古墓丽影9》_0

 

旧版《古墓丽影》,爱游戏 由“安吉莉娜·朱力”饰演Lara Croft

   GK Films早于2011年便已经取得《古墓丽影》游戏的电影制作权,Gallagher认为:“这是一次不错的合作,我们通过同一个镜头,体验到这次改编的挑战。爱游戏 ”……“对于我们双方而言,推出一个高同步率的系列作品是最重要的事情,我们不想看见电影版再继续走旧《古墓丽影》的路线。” 

   《钢铁侠》的Mark Fergus和Hawk Ostby是这部系列重启片的编剧,监制Graham King表示:“……这是她变成劳拉·克劳馥之前的故事,所以,也可以说是一部角色构建作品,它有不少鲜明的人物,大量动作,很多乐趣,对我而言也很另类。”

古墓丽影9专题: https://www.wanyx.com/zt/tomb9/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注