爱游戏下载-《口袋女神》经典人物集结 无国界动漫大乱斗

爱游戏下载-《口袋女神》经典人物集结 无国界动漫大乱斗

春丽、雅典娜、鸣人、吕布、关羽…融合了中外百余种特色动漫人物的《口袋女神》正式与玩家见面,爱游戏下载 体验无国界动漫人物大乱斗,寻找你心中的经典。爱游戏下载 《口袋女神》是51wan重磅推出的国内首款穿越神话题材连线类卡牌RPG手机游戏。与传统转珠三消类玩法不同,游戏中除了保留传统卡牌的吃卡强化、进化、卡牌宿命等卡牌手游的基本要素外,还融入了丰富的手动操作要素,结合效果丰富的四大类技能,女神时代全新降临。最丰富的人物元素,最具节奏感的手操连线,51wan《口袋女神》给你非同凡响的感受。  

51wan《口袋女神》安卓版已登陆小米平台,玩家可至平台进行下载体验游戏。《口袋女神》与其他手游不同,最大的特色核心玩法成为其脱颖而出的亮点。玩家通过手指将踩着相同颜色魔法阵的英雄连接在一起,即可让魔法阵中的英雄发送攻击,从而击败敌人。连线的英雄越多,所聚集的力量也就越大。更有特殊的队长技能成为一击制敌的妙招。除队长技能外,英雄技能也可产生如攻击加成、立即回复生命、改变魔法阵颜色等强大效果。  

 

据悉,51wan已正式进军手游界。《口袋女神》实为踏入手游大军的第一“枪”。出色的美术,高品质的游戏画面,最具特色的操作体验。《口袋女神》将为业界及玩家交付一份满意的答卷。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注