爱游戏-《仁王》故事预告片第一集发布 仁王的传说伊始

爱游戏-《仁王》故事预告片第一集发布 仁王的传说伊始

《仁王》是光荣特库摩旗下PS4独占游戏新作,爱游戏 今天放出了游戏全新故事预告片“仁王的传说:第一话”,对游戏故事主线剧情进行了详细表述,同时后续故事片也会陆续放出。爱游戏

《仁王》是光荣特库摩旗下PS4独占游戏新作,今天放出了游戏全新故事预告片“仁王的传说:第一话”,对游戏故事主线剧情进行了详细表述,同时后续故事片也会陆续放出。

预告片视频:

在《仁王》的故事中,主角“日版杰洛特”威廉因船难而流落日本,而与真实历史原型三浦按针不同的是,威廉来到日本显然是有着自己的目的。而路途上他所遭遇的各种险恶战斗,也揭示这场旅行绝非是寻找自己的身世那么简单。

《仁王》预计于2017年2月9日正式上市,登陆PS4平台,敬请期待吧!

视频截图:

仁王截图1

 

仁王截图2

 

仁王截图3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注